Рестораны Новосибирска

Новосибирска
Например: Манжерок, кафе
События

10 полуфиналистов конкурса S.Pellegrino из России и СНГ

15 июня 2017

Участники конкурса S.Pellegrino Young Chef 2018 еще только на пути к Гранд Финалу, но десять полуфиналистов каждого из двадцати одного региона по всему миру стали на один шаг ближе к победе. В рамках регионального этапа были отобраны тысячи заявок молодых шеф-поваров почти из сотни стран. Те, кому посчастливилось оказаться в этом списке, получат уникальную возможность стать частью глобального состязания S.Pellegrino, побороться за право называться лучшим молодым шеф-поваром и встретиться с мастерами высокой кухни со всего мира.

После онлайн-регистрации работы молодых кулинаров оценивали представители Международной школы итальянской кухни и ведущего международного образовательного и учебного центра итальянской кухни ALMA. Ключевыми критериями для отбора были: подбор ингредиентов, профессиональные навыки участника, его авторский взгляд, презентация блюда и оригинальность идеи. В результате в каждом из регионов было определено по 10 финалистов. В шорт-лист команды региона «Россия и СНГ» вошли:

Андрей Петренко, шеф-повар, паб «Cockpit Bar», г. Киев

Артем Мухин, шеф-повар, ресторан Mükka, г. Нижний Новгород

Ярослав Артюх, шеф-повар, ресторан «Kanapa», г. Киев

Руслан Безмельницын, шеф-повар, ресторан «Гармошка», г. Воронеж

Руслан Евстигнеев, шеф-повар, ресторан «Пушкин», г. Казань

Станислав Песоцкий, шеф-повар, ресторан «Bjorn», г. Москва

Александр Райлян, су-шеф, ресторан «RUSKI», г. Москва

Дмитрий Горев, су-шеф, ресторан «ПАЛКИН», г. Санкт-Петербург

Игорь Савинов, су-шеф, ресторан «Онегин Дача», г. Ростов-на-Дону

Василий Баканов, су-шеф, ресторан «GRASxMADBAREN», г. Санкт-Петербург

Перед этой десяткой стоит непростая задача — удивить своими блюдам членов жюри регионального финала в октябре 2017 г. В их числе именитые шефы: Эммануэль Поллини (OVO by Carlo Cracco), Режис Тригель (Sixty), Адриан Кетглас (AQ Kitchen), Владимир Мухин (White Rabbit), Андрей Шмаков (Savva), Дмитрий Зотов (Madame Wong), Дмитрий Блинов (Гастробар DUO, Тартар-бар), Анатолий Казаков (Selfie). 

В июне 2018 г. победитель этапа представит регион «Россия и СНГ» на Большом финале в Милане. Участников ждет незабываемое гастрономическое состязание под руководством 21 шеф-повара — наставника. Они помогут молодым талантам усовершенствовать свои конкурсные блюда. Победителя конкурса S. Pellegrino Young Chef 2018 определит международное жюри из всемирно известных шеф-поваров, «семи мудрецов».

Источник: пресс-релиз конкурса

Оставить комментарий

Смотрите также
Обзор рецептов самых "страшных" блюд
31 октября
Итальянская сиеста от Casa Rinaldi
17 ноября
Жюри выбрало двух кондитеров, которые представят Россию на европейском полуфинале конкурса
29 июня
Стриптиз клуб

Питон

ул. Ядринцевская, д. 21
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте