Рестораны Новосибирска

Новосибирска
Заказ столика:

Сегодня работает с 12:00 до 02:00

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Европейская кухня, русская кухня, авторская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня европейская, русская, авторская
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 02:00
Понедельник с 12:00 до 02:00
Вторник с 12:00 до 02:00
Среда с 12:00 до 02:00
Четверг с 12:00 до 02:00
Пятница с 12:00 до 02:00
Суббота с 12:00 до 02:00
Воскресение с 12:00 до 02:00
Принимаем

1.5

2 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане БарIN по адресу Ленина ул., д. 8

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Расположение железнодорожный
Музыка Жанр живая, фоновая
Вход свободный
Предложения бизнес-ланч, еда на вынос, карта вин
Специальные vip-зал, летняя веранда, столики для некурящих
Сайт http://www.bar-in.su/
...

Отзывы о ресторане БарIN 2

1.5

2 голоса
Кухня
1.1
Интерьер
3.1
Сервис
0.1
Написать отзыв
Глеб Морозов 27 сентября 2013, 07:28
2.3
Кухня
2
Интерьер
4
Сервис
1
23.09.2013 в полдень заказали столик на 8 персон к 19.00 по случаю дня рождения. Попросили заранее накрыть стол элементарными закусками. С нас потребовали немедленную предоплату. В понедельник, в рабочее время по пробкам? Весьма проблематично.
Подъехали специально за 20 минут до появления гостей, чтобы официанты накрыли стол к их приходу, заказали закуску и напитки. Спросили, можно ли занять отдельную комнату с диваном. На что официант ответил, что она забронирована с 20-00. Примечательно, что до самого закрытия заведения она так и пустовала. То есть нам просто солгали, видимо, потому, что обслуживать стол в маленькой отдельной комнате труднее.
В 19.20 появился 10-ый замыкающий нашу компанию гость и все приступили к заказу основных блюд.
Первым, что подали, оказалось сало и помидоры. Они появились на столе в 19.30 (все были с работы и очень голодны). Спустя еще десяток минут принесли морс - тупо ягодное варение с водой. Следующей ходкой официант доставил алкоголь.
19.50 еле проглотил высушенного и холодного якобы "цыпленка", украшавшего тарелку салата "Цезарь".
20.10. Аппетит окончательно отбил кусок черного мяса под темно-коричневой густой жидкостью с подгорелой жареной картошкой.
3-ей бутылки виски уже не оказалось в наличии. Мнение о качестве заказанных гостями блюд (будь то говядина, свинина или же баранина) у всех одно и то же – отвратительно! Мясо жесткое, пересоленное. При этом принесли 11-ое по счету горячее – рагу с грибами- которого никто не заказывал. То ли случайно приготовили, то ли официант ошибся.
Следом принесли «бюджетное» пирожное, дабы сделать «комплимент» имениннику. Именинник, человек, страдающий сахарным диабетом был несказанно «рад» и посоветовал официанту для начала интересоваться у клиентов, как они относятся к сладкому. В ответ, официант просто нахамил. Больше мы его не наблюдали, только срач на столе.
В завершение вечера мы произнесли заключающий тост о том, что дай нам бог использовать все возможности, дабы не допускать подобного в нашей компании. Попросили последний счет в этом подвале, уточнив, что счет должен быть «без чаевых»!
Все попытки объяснить администратору, что не стоит так пренебрежительно встречать и угощать своих клиентов, были тщетны… Все, на что она была способна, это бросить имениннику на выходе: «Да Вы сядьте, мы вам сейчас бесплатно нальем!». Про сдачу 1500 она даже не упомянула!
Итог: в это заведение мы теперь и сами ни ногой, и своих партнеров не приведем.
Морозов Глеб 27 сентября 2013, 07:24
2.3
Кухня
2
Интерьер
4
Сервис
1
23.09.2013 в полдень заказали столик на 8 персон к 19.00 по случаю дня рождения. Попросили заранее накрыть стол элементарными закусками. С нас потребовали немедленную предоплату. В понедельник, в рабочее время по пробкам? Весьма проблематично.
Подъехали специально за 20 минут до появления гостей, чтобы официанты накрыли стол к их приходу, заказали закуску и напитки. Спросили, можно ли занять отдельную комнату с диваном. На что официант ответил, что она забронирована с 20-00. Примечательно, что до самого закрытия заведения она так и пустовала. То есть нам просто солгали, видимо, потому, что обслуживать стол в маленькой отдельной комнате труднее.
В 19.20 появился 10-ый замыкающий нашу компанию гость и все приступили к заказу основных блюд.
Первым, что подали, оказалось сало и помидоры. Они появились на столе в 19.30 (все были с работы и очень голодны). Спустя еще десяток минут принесли морс - тупо ягодное варение с водой. Следующей ходкой официант доставил алкоголь.
19.50 еле проглотил высушенного и холодного якобы "цыпленка", украшавшего тарелку салата "Цезарь".
20.10. Аппетит окончательно отбил кусок черного мяса под темно-коричневой густой жидкостью с подгорелой жареной картошкой.
3-ей бутылки виски уже не оказалось в наличии. Мнение о качестве заказанных гостями блюд (будь то говядина, свинина или же баранина) у всех одно и то же – отвратительно! Мясо жесткое, пересоленное. При этом принесли 11-ое по счету горячее – рагу с грибами- которого никто не заказывал. То ли случайно приготовили, то ли официант ошибся.
Следом принесли «бюджетное» пирожное, дабы сделать «комплимент» имениннику. Именинник, человек, страдающий сахарным диабетом был несказанно «рад» и посоветовал официанту для начала интересоваться у клиентов, как они относятся к сладкому. В ответ, официант просто нахамил. Больше мы его не наблюдали, только срач на столе.
В завершение вечера мы произнесли заключающий тост о том, что дай нам бог использовать все возможности, дабы не допускать подобного в нашей компании. Попросили последний счет в этом подвале, уточнив, что счет должен быть «без чаевых»!
Все попытки объяснить администратору, что не стоит так пренебрежительно встречать и угощать своих клиентов, были тщетны… Все, на что она была способна, это бросить имениннику на выходе: «Да Вы сядьте, мы вам сейчас бесплатно нальем!». Про сдачу 1500 она даже не упомянула!
Итог: в это заведение мы теперь и сами ни ногой, и своих партнеров не приведем.
Стриптиз клуб

Питон

ул. Ядринцевская, д. 21
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте